まろん
私は誘われる側なんですが、嬉しいです✨
嫌だったら絶対毎回行かないですよ✨
うちで言うと、こちらから誘ってない理由は
相手の方が忙しいので、誘いにくい(うちは大体ヒマ)
っていうのとちょうど良いタイミングで誘ってくれるので、誘うタイミングがないって感じです🙂
例えば相手からしばらく誘われなかったりしたら、こちらから誘ったりしますよ🥰

はじめてのママリ🔰
誘われないときは、引いてまちます。それでも誘われないならあんまりなのかなとおもいます
まろん
私は誘われる側なんですが、嬉しいです✨
嫌だったら絶対毎回行かないですよ✨
うちで言うと、こちらから誘ってない理由は
相手の方が忙しいので、誘いにくい(うちは大体ヒマ)
っていうのとちょうど良いタイミングで誘ってくれるので、誘うタイミングがないって感じです🙂
例えば相手からしばらく誘われなかったりしたら、こちらから誘ったりしますよ🥰
はじめてのママリ🔰
誘われないときは、引いてまちます。それでも誘われないならあんまりなのかなとおもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにくだらない事なのですが、先ほど買い物していたら買い物かごでぶつけられました。 私自身邪魔なところにいたとは思います。 狭い売り場で立ち止まって商品を見ていたので。 とは言え、すみません。の一言があれば…
私自身クレヨンしんちゃん大好きなんですけど、義母がクレヨンしんちゃんアンチで旦那が小さい頃とかも絶対しんちゃんだけは見せなかったって話をされました😭 それ聞いてからしんちゃんの物買うのも躊躇うようになってし…
お盆、義実家に帰ってなにしますか? 遠いし、高速代めちゃくちゃかかるし、やることない、ただ義実家の部屋で ただスマホいじるだけ 子どもも暇そう かと言って外出たら人混み、駐車場が有料しかない場所です 自分の実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント