※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎mama
ココロ・悩み

旦那がお金を全部ギャンブルに使い果たし続けて借金もたくさんあります…

旦那がお金を全部ギャンブルに使い果たし続けて借金もたくさんあります。
お盆前ですがまたお金をある分全部使われてお盆休みは何もできません。職場では常に周りの人と賭け事で遊んでます。
夜ご飯はいつも食べるか食べないか色々なので仕事終わればすぐに聞いて確認してます。今日は揚げ物なので油の処理もあるし電話しても賭け事中のため繋がらず、やっと繋がったらキレられました。散々待った末にご飯いらないとのこと。
自分だけ高級焼肉行ってました。先月と今月で高級焼肉4回目ぐらいです。
何も幸せじゃないし私が機嫌悪いと子供達にも当たってしまうので子供達も不幸です。
しかも自分が偉いと常に思っていてきもいです。
32歳で貯金ゼロ借金あってダサいしそれで偉そうなのがきもいです。

コメント

🐰

離婚しましょう☺️
ママさんにお金が全くなくても最初は生活保護受けながら生活出来るし、役所に相談すればちゃんと一緒に考えてくれますよ。
そんな悪の塊みたいなやつと一緒にいてもマイナスにしかならないので、子供のために何を優先すべきかしっかり考えて、旦那との今後を決めた方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

なぜそんな人と結婚して子供を作ったのか不思議です😅
そんな男といて何か幸せがあるのでしょうか?
一番ヤバいのはヤバいの気づいてるのに一緒いる人だと思いますよ
そんなやつ支える必要はないと思います