どう連絡したらいいでしょうか😭来週14日に地元の友人と友人の赤ちゃんに…
どう連絡したらいいでしょうか😭
来週14日に地元の友人と友人の赤ちゃんに会う約束してましたが私が扁桃炎になってしまいました😭
昨日から帰省してて、本当は明日会う予定でしたが少し前から私が熱はないけど少し風邪症状があり
悪化せずほぼ治ってるんですが念のため明日はキャンセルさせてもらってて14にリスケしたんです、、、
そしたらまさかのぶり返し、、、、
朝から扁桃腺片方腫れてて、微熱も😢
よく扁桃腺なるので、今日慌てて病院行って薬もらってきました。いつもなら抗生剤飲んで3日程度でよくなりますが14日までに治るか不安です😭
とりあえず14日で!また何かあれば連絡させてもらうかも😭ごめんね、ありがとう
と終わってますが早めに言ったほうがいいですよね、、、
向こうは生後8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるので
もし治ってたとしても断ったほうがいいですかね😭
こういう時、どういう言い方したらいいんでしょうか💦
振り回すのも申し訳ないし今回はお断りで、、って感じですかね?😢
いつでも会えるわけじゃないので治ってたら会えればと思ってましたが仕方ないですよね💧
因みに8/3に子が熱→感染症の検査もろもろ陰性で1日で解熱したので、8/6に予定通り帰省しました
子供は連れて行かない予定でしたが念のため伝えたので
友人は知ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント

R×2☆SR♢pVq♡
こればかりは…赤ちゃんもいますし、私なら早めに断ります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう今断っちゃっていいですかね😢
GWから声かけてくれてて
ドタキャンのドタキャンなので申し訳ない気持ちもあり、、、😭
R×2☆SR♢pVq♡
なんか、子供が小さい頃はあるあるな気がします😂!
遊ぶ約束楽しみにしてたのに、こっちが体調崩したりあっちが体調崩したり……
お子さんがいるお友達なら理解してくれると思います💡