※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きで、旦那さんが早く帰ってくる(18時〜19時)ご家庭、家事育児の分…

共働きで、旦那さんが早く帰ってくる(18時〜19時)ご家庭、家事育児の分担どんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が早く帰ってきてくれた時か在宅の時はお風呂掃除お風呂沸かして勝手に入っています!
洗濯物入れ、料理してくれてます!
洗い物と洗濯機回すのは私がするぐらいです!

はじめてのママリ🔰

18時ごろ早い方がお迎え👉
帰宅したほうがご飯を炊く👉息子と夫が先にお風呂👉その間に私がご飯作る👉
食べてる間に私がお風呂に入る👉その間に夫が食洗機にお皿入れる👉夫が息子の歯磨きして寝る準備して👉
夫が息子を寝かしつけるって感じですかね😆

娘のお風呂は旦那
娘の保湿、料理、食器洗い、洗濯物干し・たたみ、保育園の準備、寝かしつけは私です。

はじめてのママリ🔰

保育園の迎えは毎日私です!
料理は月水金土日が夫で、洗濯と食器とゴミ出しは完全夫です👨お風呂掃除は交互にしてます。娘のお風呂は交互で寝かしつけは毎日夫です!爪切りの担当も夫です!
朝ごはんは夫が食べさせるので、夜ご飯は私が食べさせることが多いです☺️