はるみつママ
大丈夫ですか?悪阻私も辛かったので、お気持ちわかります💦
どなたかサポートしてくれたりしますか?2人目って上の子がいるから、休みたいのに休むわけにいかないから余計メンタルやられますよね😭
最低限のことだけやりましょう?
子供のご飯とか冷食とかでも全然ありです。私は下の子妊娠中、匂い悪阻が酷くて料理なんて作れませんでした💦なので、落ち着くまで冷食やコンビニ飯でした😅
はるみつママ
大丈夫ですか?悪阻私も辛かったので、お気持ちわかります💦
どなたかサポートしてくれたりしますか?2人目って上の子がいるから、休みたいのに休むわけにいかないから余計メンタルやられますよね😭
最低限のことだけやりましょう?
子供のご飯とか冷食とかでも全然ありです。私は下の子妊娠中、匂い悪阻が酷くて料理なんて作れませんでした💦なので、落ち着くまで冷食やコンビニ飯でした😅
「悪阻」に関する質問
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
午前中雨だったから涼しい🥹 秋が1番好きだから早く秋にならないかなぁ、そもそも秋あるのかなw 去年の秋は、悪阻と坐骨神経痛が少し落ち着いて気持ちに余裕が出てきてお腹に話しかける事も増えて、来年はお散歩もピクニッ…
義母が度を越した過干渉です。 少し前も義父の仕事のことで しつこく義父に色々言いすぎて 義父が家出しました。 夫も義姉も 義母の過干渉で何度もぶつかってます。 身内ですらそんな感じなのに 他人の私にも妊娠して過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント