家族・旦那 8ヶ月の娘がつかまり立ちを始めたことに対し、義母から早すぎると言われて困っています。無理に立たせているわけではないのに、帰省が憂鬱です。 8ヶ月になったばかりの娘 はいはいの前につかまり立ちから始めた 義母へ写真共有すると早すぎ、、、。と なんか立つのが悪いことみたい 無理やり立たせてるわけではないから身体に負担がかかっているわけでもないのに お盆に帰省するの嫌だな 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 義母 写真 体 つかまり立ち 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント スノ うちの子もはいはいより先につかまり立ちでした😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 発達は個人差ありますよね つかまり立ち先の子もよく聞くし義母に対してもやもやです😓 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発達は個人差ありますよね
つかまり立ち先の子もよく聞くし義母に対してもやもやです😓