退会ユーザー
おしっこ出てなかったら替えないです🙆🏻♀️
1回ぐらいなら人によると思いますが私は替えてました💡
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てたら変えますが綺麗だったらそのまま同じの履かせてましたよ☺️
姉妹のまま
おしっこが出ていたり、汗をかいていたり、お風呂のタイミングなら替えますが、それ以外のときは同じオムツを履かせています😊
退会ユーザー
おしっこ出てなかったら替えないです🙆🏻♀️
1回ぐらいなら人によると思いますが私は替えてました💡
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てたら変えますが綺麗だったらそのまま同じの履かせてましたよ☺️
姉妹のまま
おしっこが出ていたり、汗をかいていたり、お風呂のタイミングなら替えますが、それ以外のときは同じオムツを履かせています😊
「育児」に関する質問
ちょっと愚痴です。 2ヶ月の息子。 先週予防接種してからぐずりや授乳間隔が短くなったりと、少し前の姿に戻ってしまっています。 一時的なものでしばらくすれば調子も戻るかなぁと思っているのですが。。。 さっきも寝…
双子がもうすぐ産まれます。 ミルクやオムツ記録の為にぴよログ等を職場の先輩達に教えてもらったのですが、双子でも使えますか? 双子育児でおすすめのアプリなどがあったら教えてください!
パートの人と仕事してる時に色々話してて今時短使ってるから、 この会社いつまで時短なんー?て聞かれたので 今の会社は育児系に力を入れ始めてるから、 小学校卒業まで使えるみたいです。 って答えてたら、小学校卒業ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント