雑談・つぶやき キッズケータイお子さんに持たせてる方どこの会社のやつで月々いくらの… キッズケータイお子さんに持たせてる方 どこの会社のやつで 月々いくらの支払いですか?? 子供に持たせる予定なので 教えてもらえると助かります🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 3 キッズ 会社 ケータイ ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳0ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 auのmamorino使ってます! 私がUQモバイルで家族割使って、月に600円ぐらいです☺️ 2時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ なるほどです! 我が家は私たちが楽天なのですが そうなったらそこまで安くないですよねー😭 2時間前 aimi🍀🐱🌸 私も楽天だったんですが、キッズケータイがプラスメッセージというアプリを使ってて、楽天だとアプリ対応してなくてメールできないのでUQに変えました💦 楽天にはキッズケータイないんですよね😭 スマホならありますが🥹 UQに変えたら電波よくなったし、メールは無料なのでよかったですよ☺️🩷 プラスメッセージはLINEみたいにスタンプも無料で取れて、娘も使いこなしてます🤣✨ 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんですねー😭 楽天残念です😭😭 参考になりました🥹🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
なるほどです!
我が家は私たちが楽天なのですが
そうなったらそこまで安くないですよねー😭
aimi🍀🐱🌸
私も楽天だったんですが、キッズケータイがプラスメッセージというアプリを使ってて、楽天だとアプリ対応してなくてメールできないのでUQに変えました💦
楽天にはキッズケータイないんですよね😭
スマホならありますが🥹
UQに変えたら電波よくなったし、メールは無料なのでよかったですよ☺️🩷
プラスメッセージはLINEみたいにスタンプも無料で取れて、娘も使いこなしてます🤣✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですねー😭
楽天残念です😭😭
参考になりました🥹🫶