※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
家族・旦那

里帰りを1ヶ月くらいするつもりだったけど早く切り上げて自分の家に帰…

里帰りを1ヶ月くらいするつもりだったけど早く切り上げて自分の家に帰られた方居ますか❓理由とかも教えて欲しいです🙏💦

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

母子家庭で母親がうつ病持ちで寝る前に睡眠薬飲むので夜間授乳1度も代わってもらえなかったのと家がものが多く汚くて過ごしづらかったので2週間健診で切り上げました!

• おにぎり

おにぎり

そうなんですね(>_<)過ごしずらかったら帰りたくなりますよね🥺
    お母さまは里帰りしている途中でうつ病になられたという事でしょうか❓

• 50分前
まりん

旦那の育休終わってから1ヶ月ぐらい里帰りしようと思って実家帰りましたが半年以上自宅でやってたので実家だと勝手がちがってやりにくかったのと旦那が想定より早く帰ってこれたので切り上げて自宅に帰りました!

• おにぎり

おにぎり

勝手がちがってやりにくいの凄くわかります‼️👍😂
    気使いますよね色々触るのにも、、
    どのくらいで切り上げましたか❓

• 51分前
  • まりん

まりん

自分が住んでた頃とは変わっててなんか他人の家みたいでした😂
    1週間で帰りました🤣

• 3分前