はじめてのママリ
高卒認定は最終学歴高卒と同等になる資格ですので、通信制でも高卒認定でもどちらでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
高卒認定は最終学歴高卒と同等になる資格ですので、通信制でも高卒認定でもどちらでもいいと思いますよ!
「職場」に関する質問
実家が同じ県内とかにあれば、大型連休にあんまり帰らないものですかね?🤔 私はGWやお盆、年末年始などの連休は全部実家に帰ります。 職場でおじさんに連休どこ行くの?と聞かれたら毎回実家に帰ると言ってるのですが、…
7月からこども園でパートとして働いています。 無資格ですが、実務2880時間積んで国試で保育士取ろうと思ってます。 今の職場の主任(正社員)は私より年下で、性格はハッキリしていて少しキツめです。 先日、ホワイト…
複雑な感情で自分でも分からず消化しきれないので吐き出させてください。 久しぶりに職場の人とランチしました。 みなさんのお子さんも大きくなってたり、職場に新しい人が入ったり、私以外の社会が動いてる感じ、という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント