コメント

ぽこママ
タイムリーで昨日3ヶ月の息子にやりました😅しかもやるの3回目です(娘に2回、息子に1回)💧
わたしも毎回焦りますが止血できていればそのままで大丈夫ですよ🙆♀️
たまたま受診の予定が今日あったので一応相談しましたが、大丈夫だけど抗菌の軟膏出しとくねーで終わりました☺️
ぽこママ
タイムリーで昨日3ヶ月の息子にやりました😅しかもやるの3回目です(娘に2回、息子に1回)💧
わたしも毎回焦りますが止血できていればそのままで大丈夫ですよ🙆♀️
たまたま受診の予定が今日あったので一応相談しましたが、大丈夫だけど抗菌の軟膏出しとくねーで終わりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今付き添い入院中で、希望した個室が空いてなくて相部屋(2人)になりました。同じマイコプラズマの子だと思うんですが、2人子供が咳込みの中私もずっと一緒にいて大丈夫か?!と不安です。子供達はマスクしてないし、違…
2番目が去年熱性痙攣で、何となく頭に入っていた 動画を撮る、横向きにする、落ち着くまで見守る、長ければ救急車 を呼ぶがあったのですが、15〜20秒ほどで落ち着いたので初めての痙攣でしたが救急車は呼ばず翌日小児科に…
妊婦健診の際、上のお子さんはどうされていますか? 1歳2ヶ月になる娘がいますが、保育園を利用しておらず、妊婦健診の際、どうしようか迷っています。 ひとまず初めて行く病院ですので、シッターさんにお願いしようかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、抗菌の軟膏はどのような名前のものですか?上の子の皮膚科通いでもらってる薬と同じであれば少し塗ってみようと思います😭😭
ぽこママ
フシジンレオというやつです!
娘の引っ掻き傷にも使ってます!
ちなみに娘の時に形成外科受診したことがありましたが多分こんなようなの一度塗られて通うこともなくおしまいでした☺️(塗ったのも来たからとりあえず塗っとく?みたいなテンションで😂)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かります😭😭😭
あまり神経質にならずに様子見てみます!!