※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今付き添い入院中で、希望した個室が空いてなくて相部屋(2人)になりま…

今付き添い入院中で、希望した個室が空いてなくて相部屋(2人)になりました。同じマイコプラズマの子だと思うんですが、2人子供が咳込みの中私もずっと一緒にいて大丈夫か?!と不安です。子供達はマスクしてないし、違う型ならこれうつし合わないのかな?と素人ながら疑問に思います‥。
希望の個室が取れない場合はこちらの判断で部屋割り振りますねと言われましたが、個室がいいと言ってたけど相部屋になるということはどの個室もうまってるということでしょうか?🥲
隣の子の声大きくてうるさくて、疲労もありイライラしてしまいます、、。うちの子は静かに寝てるのに、起こされそうで🫠

コメント

ちぃ

はいどの個室も空いてません。
小児科の個室は人気あるのでなかなか空きません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額1番低いのに設定してたんですけど、なければ高いのでもいいのでと言わなかったからかと思ってましたが、もう個室は空いてないということだったんですね💦

• 2時間前
  • ちぃ

ちぃ

1番高い個室でも構わないと聞いてみても良いと思いますよ☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!次看護師さん来たら聞いてみます😭

• 2時間前
ママリ

個室は空いていないですね〜
空くのを待つしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかー、、。金額高いのもどこも空いてないということですよね💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あいたら教えてくれると思いますよ。

• 1時間前