コメント

めー
旦那→私→三女の順にコロナにかかった時は、急にポーンと高熱が出たのですぐ受診して陽性でした💦
微熱は若干怪しいですが、無症状なら検査はしないかもです😭
今検査して陰性でも、検査後熱が出たらまた検査しなきゃいけなくてお子さんの負担になるかなーと思ったので😭😭

ママル
微熱でも昨日から発熱してるなら、もしコロナになっていたら今日検査しても陽性反応出るんじゃないかな?と思います🤔
風邪症状が出て2日目以降に検査すると良いと聞いています。
無症状なら検査はしないです😌
わが家も現在わたしと主人がコロナに罹患中です🦠
わたし喉の痛み、主人も若干の喉の違和感で家にある検査キットでバッチリ陽性出たので、症状が出て2日たったなら検査してよいと思います◎
-
はじめてのママリ🔰
今測ったら36.5でした💦
昨日もなんですが、部屋が暑かっただけ?って感じの一瞬の微熱で💦
2日目以降なんですね!
微熱の続くようならタイミング的に良さそうなので息子だけ検査行こうかと思います!
お大事にして下さい🥲- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
微熱の子も検査はまだしないで高熱が出るか待ったほうがよさそうですかね?💦
1人だけ連れて行くのも大変なのでどうせならまとめてみんな検査がしたいです💦
めー
私だったら微熱だけで元気があるなら少し様子みると思います!
ぐったりしていつもより食事も水分も取れてなさそうなら連れて行ったほうがいいのかなーと🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
めちゃくちゃ元気なので様子見しようと思います!