子育て・グッズ モスリンガーゼって新生児のお風呂上がりに体を拭くのに使うことはでき… モスリンガーゼって新生児の お風呂上がりに体を拭くのに使うことはできますか? バスタオルの方がやはり良いですかね? 最終更新:10分前 お気に入り お風呂 新生児 バス 体 ちゅん(妊娠38週目) コメント ぶりえ 全然行けると思いますよ!! うちもガーゼで拭いてました。 彼らは毛がないのでそんなに吸収力いらないし、肌触りが優しくて気に入ってました😊 1時間前 ちゅん コメントありがとうございます! 何も考えずモスリンガーゼを多く買ってしまいこれ使えるのかな、、と不安だったので助かりました🙇♀️✨ ベビーバスタオルを追加で買う直前のコメントだったのですぐ棚に戻しました🤣 1時間前 ぶりえ 間に合ってよかったです(笑) タオル系は何だかんだで大人のタオルで事足りています。 ベビー専用、どこまで買うか本当に悩みますよね。 無事に元気なお子さんが産まれますように✨ 48分前 ちゅん 大人用で大丈夫なんですね😳 何でもベビー専用じゃないとダメなのかなと思ってました🥺 そうなんですどこまで買っていいものなのか分からず、、 ありがとうございます! 頑張って産んできます👶🍼 17分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
何も考えずモスリンガーゼを多く買ってしまいこれ使えるのかな、、と不安だったので助かりました🙇♀️✨
ベビーバスタオルを追加で買う直前のコメントだったのですぐ棚に戻しました🤣
ぶりえ
間に合ってよかったです(笑)
タオル系は何だかんだで大人のタオルで事足りています。
ベビー専用、どこまで買うか本当に悩みますよね。
無事に元気なお子さんが産まれますように✨
ちゅん
大人用で大丈夫なんですね😳
何でもベビー専用じゃないとダメなのかなと思ってました🥺
そうなんですどこまで買っていいものなのか分からず、、
ありがとうございます!
頑張って産んできます👶🍼