はじめてのママリ🔰
初期から悪阻で結局産休まで
休みました!

ゆーか
初期に悪阻で休んで、切迫早産で1ヶ月休んでそのまま産休入りました!

あーる
悪阻で3ヶ月休職してから1ヶ月だけ働いて、切迫早産でそのまま産休まで休職しました!
休職中は傷病手当もらいました!
はじめてのママリ🔰
初期から悪阻で結局産休まで
休みました!
ゆーか
初期に悪阻で休んで、切迫早産で1ヶ月休んでそのまま産休入りました!
あーる
悪阻で3ヶ月休職してから1ヶ月だけ働いて、切迫早産でそのまま産休まで休職しました!
休職中は傷病手当もらいました!
「仕事復帰」に関する質問
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
育休手当について質問です。 先日、夫の初回の育休手当が2ヶ月分振り込まれました。 1ヶ月分の支給額は223,451円でした。 今月から仕事復帰しているので、次回の支給単位期間は6/16〜8/3になります。 この場合、次回支給…
専業主婦は24時間365日働いてる!休みなんてない!ってよく聞きますが、専業主婦されてる方は実際そう思いますか? 私は育休明けに時短復帰(といってもほぼフルタイム)したワーママなんですが、性格的に専業主婦は向いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント