ゆーか
初期に悪阻で休んで、切迫早産で1ヶ月休んでそのまま産休入りました!
はじめてのママリ🔰
初期から悪阻で結局産休まで
休みました!
はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月休職してから1ヶ月だけ働いて、切迫早産でそのまま産休まで休職しました!
休職中は傷病手当もらいました!
ゆーか
初期に悪阻で休んで、切迫早産で1ヶ月休んでそのまま産休入りました!
はじめてのママリ🔰
初期から悪阻で結局産休まで
休みました!
はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月休職してから1ヶ月だけ働いて、切迫早産でそのまま産休まで休職しました!
休職中は傷病手当もらいました!
「正社員」に関する質問
幼児3人いらっしゃる方、または子沢山の方 転職、お仕事、正社員で採用されましたか? どんなお仕事ですか? 転職考えてますが、正社員での採用されるか不安です! 保険屋以外で居らっしゃたら教えてください😭
【公務員の退職について】 8歳と4歳の子がいます。 私は公務員15年目になりました。 一般事務。年収は約550万円です。 今は時短勤務(8:30-16:00頃)してます。 月手取りは月23-25万くらい。夏冬ボーナス手取り合計140万…
実家頼らずに共働きで子供3人以上育ててるかたいらっしゃいますか?? まだ3人目は妊娠していませんが来年産めたらいいなと思ってます! その頃には上6歳4歳です。 私も正社員ですが、1番下が小学校入学するまでは時短と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント