ゆーか
初期に悪阻で休んで、切迫早産で1ヶ月休んでそのまま産休入りました!
はじめてのママリ🔰
初期から悪阻で結局産休まで
休みました!
はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月休職してから1ヶ月だけ働いて、切迫早産でそのまま産休まで休職しました!
休職中は傷病手当もらいました!
ゆーか
初期に悪阻で休んで、切迫早産で1ヶ月休んでそのまま産休入りました!
はじめてのママリ🔰
初期から悪阻で結局産休まで
休みました!
はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月休職してから1ヶ月だけ働いて、切迫早産でそのまま産休まで休職しました!
休職中は傷病手当もらいました!
「正社員」に関する質問
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
正社員として働き始めて5日目(試用期間中)ですが、研修という名の力仕事、身体にも不調が出てるので電話で辞めることを伝えようと思います。 今まで働いてきたところ(バイト含め)こんな退職の仕方をしたことがなくてわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント