コメント

ちょこ
5時起き、7時前の電車です!
朝の保育園の送りは旦那担当です!
仕事は16時終わり、17時半お迎えです😊

ままり
6時に起きます。ベッドでスマホを触ったりゴロゴロしたりしてます。(目が覚めてしまいます💦)子供は6時半〜7時ごろ起きます。
子供を7時30分に預けて、7時40分の電車に乗ってます!
迎えは、1時間時短をとっていた頃は16時に終わって17時に迎えに行っていました!
駅、家、保育園が近いのでこの時間で済んでいると思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり7時台に預けて7時台の電車だと早いですね😣ちなみに電車はやっぱり混みますかね??
私は今自転車通勤のところなので楽なのですが、ストレスで体調も崩しており、仕事かえるか悩んでまして…- 2時間前
-
ままり
朝の電車はとーっても混んでいます😭
めっちゃくちゃストレスですー!!
ですが、自分は運転が苦手なので、
乗っているだけで目的地に運んでくれる電車の方が好きです💦
電車に乗っている時間が乗り換えありで15分〜20分。混んでいる電車に乗っているのが7分ほどなので、ままそこまで大変ではないですよね、、🥹
自転車通勤、天候によるし今の時期は暑いしで、逆にすごいと思いますーー!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
結構朝早いんですね!でも保育園朝旦那さんが担当してくれるのは助かりますね😊朝バタバタですか??
ちょこ
仕事が8時からなので朝は早めです!
子供の朝の準備は全て旦那任せなので、楽ですが、起きてきたら子供を見つつ自分の支度なので起きたらバタバタします😅