コメント
はじめてのままり
ドードル系のスプーンなどを使用していたら普通のが持てない使えないという子多いです 。最近よくそれを聞きます 。基本的に3歳児クラスからはお箸なので大丈夫だと思いますよ 。
はじめてのままり
ドードル系のスプーンなどを使用していたら普通のが持てない使えないという子多いです 。最近よくそれを聞きます 。基本的に3歳児クラスからはお箸なので大丈夫だと思いますよ 。
「幼稚園」に関する質問
心の余裕って本当大切ですよね? まず、上の子が4月から幼稚園でしたが 4日だけ行き、長期休みへ。 原因は本人の行き渋り+マイナートラブルがおきて 安静生活になったため、、、 連れていくことができないためです。 気…
2歳10ヶ月、食事への指定が多過ぎてしんどいです。あるあるですか?4月から幼稚園行き始めました。元々偏食あります。 朝ごはんには一応ご飯、味噌汁、卵焼きなど置きますが「そうめんがいい」と大泣き。 そうめん作った…
働かれてるママさんに質問です。 (私はパートなのでパートのママさんも) 相談させてください。 こんなものなのでしょうか..? 3歳の息子と1歳の双子の娘達を育てています。 訳あって今年から息子は保育園→幼稚園に変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😅いつまでもドードル使ってるわけにもいかない気がするので、無理なく普通の使えるように矯正始めてみようと思います🥹