コメント
はじめてのままり
ドードル系のスプーンなどを使用していたら普通のが持てない使えないという子多いです 。最近よくそれを聞きます 。基本的に3歳児クラスからはお箸なので大丈夫だと思いますよ 。
はじめてのままり
ドードル系のスプーンなどを使用していたら普通のが持てない使えないという子多いです 。最近よくそれを聞きます 。基本的に3歳児クラスからはお箸なので大丈夫だと思いますよ 。
「2歳」に関する質問
嫌な気持ちになりますか😭? 数ヶ月前に転園した保育園で他のママさんから『○○ちゃん(娘)のお名前よく家で聞きます〜』と言われたのに相手のお子さんの身長が高かったので『そうなんですね☺️でも学年が違うかな?』と言っ…
小規模保育園って2歳までの保育園のことなんですよね🤔?? それに対して大規模保育園っていうのは人数が多い保育園のことですか? 私の地域大規模とか小規模とかそういう言い方しなくて質問見るたびに疑問です。
1歳児を育てている主婦です。 家計のために働きたいのですが、子どもがいるので昼間はなかなか難しく(保育園に預ける予定はない)、仕事で疲れて帰ってくる旦那と子供を置いて働きに出るのも申し訳ないので、家族が寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😅いつまでもドードル使ってるわけにもいかない気がするので、無理なく普通の使えるように矯正始めてみようと思います🥹