旦那と殴り合いの喧嘩で警察沙汰になりました。子供ひとり、2人目妊娠中…
旦那と殴り合いの喧嘩で警察沙汰になりました。
子供ひとり、2人目妊娠中です。
昨日私のケータイがちらっと見えて、私はガールズバーをやってるんですがお客さんとの営業トークで、どこどこ行こうって話が見えたらしくずっとしつこくそれについて聞いてきました。
言ってもしつこく行ってきて、腹が立ったので先に私が横になってる旦那の頭を蹴りました。そしたら足を捻って掴んできて、あざになるくらい掴まれました。
そしたらApplewatchを盗んでトイレにこもって鍵を閉めて覗いてました。それに腹たった私は警察にプライバシーの侵害のため通報しました。
やっとでてきたと思ったら、コソコソしてるので旦那のケータイを奪おうとするとものすごく切れてきて、
顔面を殴られ、爪は1本半分剥がれて血だらけになりました。
妊婦をけってつねって、床に思いっきり押し倒されました。
顔も唇が切れて血だらけで腫れました。
私も旦那に腕を引っ掻いたり顔を叩いたりしてしまってるのでお互い様だとは思います。
子供はこんな大事の喧嘩してるため夜中だけど起きてきて巻き込みました。
今まで何度もこんな喧嘩が頻繁におき、旦那はもう無理だと言って実家に帰るのですが結局旦那側の拒否で離婚は嫌だ。ごめん。とずっと謝り倒してきてなーなーになってダラダラ来ました。
あーほんとに離婚したい。今は警察に言われ実家に旦那が返されました。
- ママリ🔰

たぬき
お子さんが可哀想に感じます。
謝られても繰り返しますよね。
うちは、近所の若夫婦?カップルが夜中に喧嘩をして怒鳴り声や叫び声何かを殴る音が夜中にしてパトカーがきて恐怖を感じました。
仕事なのに夜中に近所の喧嘩で目覚めて恐怖で寝れずにいました。
近所でも怖いのに家のなかでそんな状況だったら、お子さんはかなり恐怖だと思います。

はじめてのママリ🔰
離婚した方がいいなと感じました。
普通じゃなさすぎてお子さんが心配です

はじめてのママリ🔰
いくら仕事とはいえ仕事上しっかり旦那さんの不安を取り除いてあげるべきだと思います。
旦那さんからしたらただ異性と連絡とってると思えないでしょうし、それに腹が立ったから蹴ったって立派なDVですよね…。
そりゃ旦那さん反撃しますよ…。
旦那さん質問者さんに依存しちゃってるんだと思います。DV被害者あるあるです。
妊婦を武器にするのは正直最低ですし卑怯すぎます。
お互い様だとは思いません。あなたがどう考えても悪いです。
子供も可哀想ですね。
コメント