ココロ・悩み 住民税って年4回ですよね?うちは訳あって個人で払ってて4期分の納付書が… 住民税って年4回ですよね? うちは訳あって個人で払ってて4期分の納付書がまとめて市から送られてきます。 これって会社に入ってて天引きされる場合は4期分を給料から12分割されるってことですか? 無知ですみません💦教えて欲しいです💦 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 会社 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 給料から天引きされてたときは、おっしゃる通り12分割された金額でした! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント