ゆきみだいふく
胃腸風邪でしょうか?
生理中でも症状酷い場合は嘔吐あります💦産後の生理は産前と変わるので、毎月続くようなら病院で相談が良いと思います。小さい子がいてゆっくり出来ないかもしれませんが、お大事にして下さい。
ゆきみだいふく
胃腸風邪でしょうか?
生理中でも症状酷い場合は嘔吐あります💦産後の生理は産前と変わるので、毎月続くようなら病院で相談が良いと思います。小さい子がいてゆっくり出来ないかもしれませんが、お大事にして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子、名付について。 これだ!!と決まった矢先、子供の通っている学校の 放課後デイサービスと名前が被っていました😭 支援学級の子が行くところです。。 仮に、名付けで決めたのが「葵(あおい)」だとすると 放課…
最近のシールブームすごくないですか、、? 遅れながら最近子供が興味持ったのですが、どこ行ってもシール関連のもの全く置いてなくて😅 さすかに最近ちょっと引いていて、、笑 子供も絶対欲しい!とかではなく、あれば欲…
自分は過保護、過干渉な親なのではないかと思います。 上の子は来月で3歳になります。 今からでも自分の行動言動を変えれば まだ間に合いますか…?🥲 自分自身が過干渉な環境で育てられてきたので 修正が難しいのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント