※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家にトランポリンを置いている方に、おすすめや下に敷くものについて教えてほしいです。主に8歳の娘と1歳の息子が使い、時々大人も利用します。

家にトランポリン置いてる方🙋‍♀️
おすすめ教えてください✨
あとトランポリンの下に敷いてるものあれば、それも合わせて知りたいです🙏

飛ぶのは8歳娘(27kg)、1歳息子(13kg)がメインで、時々40歳おやじ(75kgくらい)、39歳の私(デブ)です🤣
息子は一人で飛べないので他の家族の付き添い必須で、2人同時に乗る可能性あります🤔

コメント

ます

うちは収納面もあり大きいの買えないのでトランポリンクッションです。

大きさ的に子供達二人乗ることはできても同時に飛ぶことはできないです。

クッションなので敷物は無し。
ソファ横に立てて収納してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    二人で飛ぶ機会が多いと思うので、クッションのは候補から外しておきます👍

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのトランポリンあります!
滑ったりしたら危ないので、下には何も敷いてません。

1歳だとまだ対象年齢じゃないので飛ばせないです!
3歳の誕生日にあげました!

大人+子どもだと耐過重ギリギリだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    二人で乗れないので、こちらも候補から外しておきます👍

• 17時間前