雑談・つぶやき 朝5時起きの息子🥺早く起きたし涼しいうちに掃除しようと思って、お風呂掃除もトイレ掃除も終わらせた✨眠い😪 朝5時起きの息子🥺早く起きたし涼しいうちに掃除しようと思って、お風呂掃除もトイレ掃除も終わらせた✨眠い😪 最終更新:8月7日 お気に入り お風呂 息子 トイレ 掃除 ドラちゃん♡(5歳6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ドラちゃん、おはよ☀️ 朝早く早くから偉すぎる😭👏✨ お疲れ様だよ🥺💕 8月7日 ドラちゃん♡ トサたん、おはよう☺️🩷 朝から息子が旦那起こして、不機嫌な旦那が息子を怒って朝から泣いててさ🥺 息子朝からトイレ失敗するし、机の角でほっぺたぶつけてアザになってるし、朝からグッタリだよー😭 ありがとうね🥹💓 8月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うちも朝からチュパ👦🏻🩵🦖に怒ってたところ😥 ずーっとパン持ったまま食べないから「食べないなら戻すよ❔️」って言ったら嫌がったから「それなら早く食べて❔️」って渡したら何が気に入らなかったんだかパン投げて私プッチン💢 「食べ物粗末にしたからもうあげない❗️食べなくていい‼️」って言ったら欲しいし悲しいしワガママ言ってしばらく泣いてたけど放ってた😑 これからもっとワガママになると思うと😱💦笑 お疲れ様よホント😭 8月7日 ドラちゃん♡ お互い朝からグッタリだったね🥺 毎日なんかあるよね🥲木曜日が一番疲れる… 息抜きしながら、ぼちぼちやろうねー☺️✨ 8月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 かと思えば私のトイレについて来てドア閉めて目の前でブロック積み木で遊んで笑ってんの😂用足せないわ🤣🤣 大変なのに憎めないのよ🥺💕 聞いてくれてありがと💝 まだ今週長く感じるけど頑張りすぎずやろう👍✨ 8月7日 ドラちゃん♡ 可愛いねー🥰怒って癒されての繰り返しだよね🤭感情の起伏が激しい😂 いつもトサたんがチュパくんを大事にしてるのがよくわかるよ☺️🩷 本当夏バテとか気をつけようね🫶 無理しないでねー☺️✨ 8月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ホント、ジェットコースターなの🎢 うんうん❗️ありがとね🩷 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
トサたん、おはよう☺️🩷
朝から息子が旦那起こして、不機嫌な旦那が息子を怒って朝から泣いててさ🥺
息子朝からトイレ失敗するし、机の角でほっぺたぶつけてアザになってるし、朝からグッタリだよー😭
ありがとうね🥹💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うちも朝からチュパ👦🏻🩵🦖に怒ってたところ😥
ずーっとパン持ったまま食べないから「食べないなら戻すよ❔️」って言ったら嫌がったから「それなら早く食べて❔️」って渡したら何が気に入らなかったんだかパン投げて私プッチン💢
「食べ物粗末にしたからもうあげない❗️食べなくていい‼️」って言ったら欲しいし悲しいしワガママ言ってしばらく泣いてたけど放ってた😑
これからもっとワガママになると思うと😱💦笑
お疲れ様よホント😭
ドラちゃん♡
お互い朝からグッタリだったね🥺
毎日なんかあるよね🥲木曜日が一番疲れる…
息抜きしながら、ぼちぼちやろうねー☺️✨
かと思えば私のトイレについて来てドア閉めて目の前でブロック積み木で遊んで笑ってんの😂用足せないわ🤣🤣
大変なのに憎めないのよ🥺💕
聞いてくれてありがと💝
まだ今週長く感じるけど頑張りすぎずやろう👍✨
ドラちゃん♡
可愛いねー🥰怒って癒されての繰り返しだよね🤭感情の起伏が激しい😂
いつもトサたんがチュパくんを大事にしてるのがよくわかるよ☺️🩷
本当夏バテとか気をつけようね🫶
無理しないでねー☺️✨
ホント、ジェットコースターなの🎢
うんうん❗️ありがとね🩷