妊娠・出産 妊娠初期症状について現在2人目の妊活中で、検査薬で陽性が出たところで… 妊娠初期症状について 現在2人目の妊活中で、検査薬で陽性が出たところです。 1人目の時はそんなに妊娠したかも!!みたいなものがなかったのですが、 2人目の今回、特に眠くて眠くてやばいです。 眠いし、腰も痛いです。 こういう最初の症状が違う場合、 性別がちがったり。などありましたか? たまたま違うだけ。でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 妊娠初期症状 検査薬 陽性 妊娠した 2人目 妊活 ぽむ(3歳4ヶ月) コメント 🍓 性別での差は正直無いと思います 1時間前 つきみ 上の子の時は妊娠に気付かず初診が16週目でした🙂 下の子の時はすぐに妊娠してる!と気付きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント