妊娠・出産 妊娠検査薬をしたら陽性でした。まだ病院には行けてないのですが、5日前… 妊娠検査薬をしたら陽性でした。まだ病院には行けてないのですが、5日前から腹痛と下痢が続いており2歳の息子の園で胃腸炎が流行っているらしく、この時期の感染症なのか妊娠初期症状なのかどちらかわからなくて💦 今朝から息子も発熱嘔吐で病院に連れて行ったら胃腸炎でした。内科を受診すべきか産婦人科に行くべきかどちらがいいのでしょうか?また妊娠初期同じ症状だった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 2歳 妊娠初期症状 息子 陽性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さや もし受診されるのなら、息子さんが胃腸炎であるのなら胃腸炎の可能性も高そうなので、産婦人科は妊婦さん多くて免疫力も下がっていたりもするので、妊娠の可能性がある事を伝えた上で内科受診が良いのかなとは思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日内科受診しようと思います。 1時間前 さや 妊娠初期はお通じ良くなったり、緩くなったりはあったのですが、腹痛を伴っているとなると胃腸炎な気はします😭 お大事になさってください😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日内科受診しようと思います。
さや
妊娠初期はお通じ良くなったり、緩くなったりはあったのですが、腹痛を伴っているとなると胃腸炎な気はします😭
お大事になさってください😢