初めてのママリ
うちの園は
休みでも預けること可能です
ただし いつもは延長保育利用の人でも
休みの日だけは早番時間でお迎え行きます!

はじめてのママリ🔰
休みでも預けられるので預けている時もあれば、自分が休みだから子供と過ごしたいと思い子供休ませるときもあります☺️

初夏
休みでも預けれますが
いつもより早めのお迎え要請はありますね!
ただ病院の通院などある際は
正直に伝えてました😌

りっちゃんまま💚🧸
休みでも預けてますが時間が早めに設定されてます🌙*゚
初めてのママリ
うちの園は
休みでも預けること可能です
ただし いつもは延長保育利用の人でも
休みの日だけは早番時間でお迎え行きます!
はじめてのママリ🔰
休みでも預けられるので預けている時もあれば、自分が休みだから子供と過ごしたいと思い子供休ませるときもあります☺️
初夏
休みでも預けれますが
いつもより早めのお迎え要請はありますね!
ただ病院の通院などある際は
正直に伝えてました😌
りっちゃんまま💚🧸
休みでも預けてますが時間が早めに設定されてます🌙*゚
「お仕事」に関する質問
生活支援員として夜勤(17-9)働くことになったのですが、 その間ひとり勤務です 私は介護の経験はほんの少しありますが、おむつ交換などもしたことがないくらいです... 仕事内容は食事介助、お風呂、着替え、服薬、寝か…
母親が会社役員で出勤日・出勤時間等が自由な場合 幼稚園などに提出する書類には 専業主婦と書きますか? 会社員ではないですよね? 父の会社なのですが、自営業…? その他で会社役員と書く…?
求職活動中 保育園 みなさんならどうしますか? 今月末が期限と聞いていたのですが 役所に12日までに決まっていないなら退園ですと言われて 12日までに今月末までに面接予定が決まっているならなんとか待てると聞き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント