子育て・グッズ 末っ子が3人の中でも言葉が早く二語文三語文は勿論だけどもうほとんど文… 末っ子が3人の中でも言葉が早く二語文三語文は勿論だけどもうほとんど文章で会話してて発達ゆっくりな3歳の長女と同じレベルくらいには話してますが早いと思いますか? 今週で2歳になる子です。 上2人が遅かっただけかな?(長男は平均的だと思う) 最終更新:2時間前 お気に入り 2 2歳 3歳 発達 男 みさ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳並みに話しているなら、すごく早いと思います😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 娘が1歳10ヶ月で色々暗唱もしていて、会話も文章でした☺️ なので普通かなと思いました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント