お仕事 部署異動した先で飲み会があるそうです。以前同じ部署でセクハラ(お尻… 部署異動した先で飲み会があるそうです。 以前同じ部署でセクハラ(お尻や腰を触ってくる)男や、私の体型について妊娠したら「ぶくぶく太ってきたね笑」とか病気の副作用で太ったら「また太ったね」と言ってくるセクハラおやじも、います。 あと、同じ作業場にも違う女性にセクハラしていたという男がいて同じ部署内に3人もセクハラする男がいる場合は飲み会か絶対行かない方がいいですよね。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠した 体型 男 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 行かないですね 理由つけて断ります。そんなのにお金と時間かけるのがもったいないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 部署のリーダー的立場の方に「◯◯さんこれる?」と聞かれたので「子どもが小さくて預け先もないので、出れずすいません^ ^」って言いました。 2時間前 はじめてのママ🔰 毎回飲み会やらがあると面倒なので、私だったら、きっぱり言っちゃいますww 「セクハラ飲み会なんて行きたくないので今後も行かないと思いますのでよろしくお願いします」とww 2時間前 はじめてのママリ🔰 リーダーには言っておいた方がいいかもしれないですね。 身体を触るセクハラしてきた男もいるし不快なのでと! 出欠表来たら毎回❌にします笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
部署のリーダー的立場の方に「◯◯さんこれる?」と聞かれたので「子どもが小さくて預け先もないので、出れずすいません^ ^」って言いました。
はじめてのママ🔰
毎回飲み会やらがあると面倒なので、私だったら、きっぱり言っちゃいますww
「セクハラ飲み会なんて行きたくないので今後も行かないと思いますのでよろしくお願いします」とww
はじめてのママリ🔰
リーダーには言っておいた方がいいかもしれないですね。
身体を触るセクハラしてきた男もいるし不快なのでと!
出欠表来たら毎回❌にします笑