コメント
Riiiii☺︎
どちらでもいいとは思いますが前払いは手数料かからなかったですっけ?🤔
例えばローソンならロッピー、セブンならレジで番号提示、とかなので自分が買って親が払いに行くことは可能です
Riiiii☺︎
どちらでもいいとは思いますが前払いは手数料かからなかったですっけ?🤔
例えばローソンならロッピー、セブンならレジで番号提示、とかなので自分が買って親が払いに行くことは可能です
「お金」に関する質問
再婚したんですが 旦那の手取り22万 あたし18万+元旦那からの養育費9万円(子供3人) 生活費あたし家賃光熱費あたし食費あたし 今月ボーナスだったからなのか1万くれましたが少ないと感じました、、、 旦那は支払いとかで…
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
こんな時間にお腹すいてマック行こうかなって考えだしてから眠れない…これは行かないと満足して寝れないやつ… 子供が冬休みに入ってから色々とお金かかるから外食はしないって決めてたけど私1人だったら何百円だしたまに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
手数料かかりました!!
ロッピーとかの方が良さげですね!ありがとうございます😭