お金・保険 一歳の誕生日を楽天で買おうと思うのですが親が一緒に買っとき、お金払… 一歳の誕生日を楽天で買おうと思うのですが 親が一緒に買っとき、お金払うからと言われたのですが クレジットでまとめて買ってあとからもらうのと、 コンビニ前払いとかにして払ってもらうのどちらがいいでしょうか💦(私が買って親がコンビニで払いに行くなどできるのでしょうか?) 最終更新:1時間前 お気に入り 親 お金 誕生日 楽天 コンビニ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Riiiii☺︎ どちらでもいいとは思いますが前払いは手数料かからなかったですっけ?🤔 例えばローソンならロッピー、セブンならレジで番号提示、とかなので自分が買って親が払いに行くことは可能です 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 手数料かかりました!! ロッピーとかの方が良さげですね!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
手数料かかりました!!
ロッピーとかの方が良さげですね!ありがとうございます😭