ココロ・悩み またこわい夢をみた、、産後ずっとこんなんばかり。まともに眠れないし… またこわい夢をみた、、産後ずっとこんなんばかり。まともに眠れないし後悔ばかりで辛い、、 最終更新:3分前 お気に入り 眠れない 産後 はじめてのママリ🔰 コメント miley 私も今なんか悪夢で起きました!(・・;) せっかく赤ちゃん寝てくれてるのに、、胸張ってたし搾乳してました💤 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜分遅くに搾乳お疲れ様です😭 ほんとそうなんですよ、、 寝れるときにたっぷり寝たいんですけどね😭 1時間前 ♡ 私も悪夢ばかり見たし金縛りとかにあってました😞 9分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜分遅くに搾乳お疲れ様です😭
ほんとそうなんですよ、、
寝れるときにたっぷり寝たいんですけどね😭