妊娠・出産 おしるしがあって3日目。陣痛に繋がらず、のんびり屋さんかな?同じ想いを共有したい。早く会いたい。 おしるしがあって今日で3日目。 お腹の張りはあり、ときどきお腹も痛いけど なかなか陣痛に繋がらず😭 長男の時も予定日3日前に出てきてくれたけど 二人目ものんびり屋さんかな? あー早く会いたいと想いが募るばかり。 同じ様な想いされてる方いますか? どんな痛みでも受け止めるから 早く出てきて😭💕 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 二人目 お腹の張り 男 H¨̮A(7歳, 8歳) コメント なな おしるしがあって今日で4日目です😭 私も前駆陣痛ばかりで中々陣痛に 繋がりません😂 私も長男が予定日の3日前にでてきて くれたんですが今回は明日予定日という😂❤️ 本当に早く会いたいですよね😳 6月10日 H¨̮A 回答ありがとうございます! なんかほとんど同じ状況ですね😭 気持ちわかっていただけて 嬉しいです😂💕 早く出てきてほしいですよね💦 どんなこと思ってお腹にいるんだろうと毎日思ってます(笑) 早く出ておいでーって話しかけまくってるんですけどね😅 私も2週間くらい前駆陣痛あります😱 6月10日 なな 同じすぎて思わずコメントしちゃいました😭✨ 息子と一緒に早く出ておいでーって いますがが中々🙄 前駆陣痛が地味に痛くて毎日 格闘してます😭💦 6月10日 H¨̮A 1人目のときはウォーキングもたいしてしないでダラダラして陣痛を迎えたのに2人目なのに何でこんな頑張ってるんだろうと思ってしまってます笑 わが子が、恋しくて仕方ないです😂💕 うちの息子もナデナデしてくれてます♡ かえさんのベビーもうちのベビーも今日出てきてくれますように♡ 早く会いたいですね❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H¨̮A
回答ありがとうございます!
なんかほとんど同じ状況ですね😭
気持ちわかっていただけて
嬉しいです😂💕
早く出てきてほしいですよね💦
どんなこと思ってお腹にいるんだろうと毎日思ってます(笑)
早く出ておいでーって話しかけまくってるんですけどね😅
私も2週間くらい前駆陣痛あります😱
なな
同じすぎて思わずコメントしちゃいました😭✨
息子と一緒に早く出ておいでーって
いますがが中々🙄
前駆陣痛が地味に痛くて毎日
格闘してます😭💦
H¨̮A
1人目のときはウォーキングもたいしてしないでダラダラして陣痛を迎えたのに2人目なのに何でこんな頑張ってるんだろうと思ってしまってます笑
わが子が、恋しくて仕方ないです😂💕
うちの息子もナデナデしてくれてます♡
かえさんのベビーもうちのベビーも今日出てきてくれますように♡
早く会いたいですね❤️