7ヶ月赤ちゃん、前まで夜通し寝ていたのに最近2時間に1回のペースで起き…
7ヶ月赤ちゃん、前まで夜通し寝ていたのに最近2時間に1回のペースで起きてしんどい😭
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
7ヶ月赤ちゃん、前まで夜通し寝ていたのに最近2時間に1回のペースで起きてしんどい😭
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーベッドを使用してる方教えてください! ベビーベッドは寝室においてますか?それともリビングなど生活スペースに置いてますか? 今回2人目で上の子もいるので初めてベビーベッドを使う予定なのですが、どこに置こう…
赤ちゃんの発熱 10ヶ月の子です。 風邪です。 38.3あります。 熱さまシートをおでこ、首の後ろ、首の前、脇の下に貼ってます。 前回熱出た時もそこに貼って下がりました。 他にできることありますか?? 明日仕事なの…
高さのあるベッドで添い寝していた方はいらっしゃいますか?? している方はどのような形で寝てましたか? (ベビー敷布団を敷いて•赤ちゃんをどの位置に寝かせたか等、、) ベッドインベッドを使用してましたが、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント