ままり
興味があるかや日程が合うかは分かりませんが、、
甲子園球場で野球観戦、ノエビアスタジアムでサッカー観戦、ジーライオンアリーナでバスケ観戦(ジーライオンは最近できて、バスケがない日もグルメを楽しめるみたいです!)、宝塚で観劇など…
8月は毎週金土メリケンパークで5分ほど花火が上がるので、花火をみて近くの夜景が見えるレストランで食事をしたり、船に乗りながらランチ・ディナーとかはどうでしょうか🚢
あとは少し離れますが、有馬で日帰り温泉♨️
ままり
興味があるかや日程が合うかは分かりませんが、、
甲子園球場で野球観戦、ノエビアスタジアムでサッカー観戦、ジーライオンアリーナでバスケ観戦(ジーライオンは最近できて、バスケがない日もグルメを楽しめるみたいです!)、宝塚で観劇など…
8月は毎週金土メリケンパークで5分ほど花火が上がるので、花火をみて近くの夜景が見えるレストランで食事をしたり、船に乗りながらランチ・ディナーとかはどうでしょうか🚢
あとは少し離れますが、有馬で日帰り温泉♨️
「子連れ」に関する質問
皆さん子連れ外食どうしてますか? 上の子4歳、下の子5ヶ月です! 上の子いると出かけることも多くありますが、下の子連れての外食はまだ難しいかなと考えて、大体テイクアウトするか遅めに帰っても作ったりしています🥵 …
妊娠糖尿病の診断を受け、先週から朝食前と食後1時間の血糖測定をしています。 今日は朝から立ちくらみやにしんどさが少しありました。 月曜に引っ越しをしたので疲れもあるとは思ってましたが、義妹との予定があったので…
看護師ママさん いろんなご意見もらえたら嬉しいです。 前も質問させていただき、仕事のやりがいか子育て優先の生活をとるか、悩んでいましたが、子育て優先にすることにしました! 回答いただいた皆様ありがとうございま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント