ままり
興味があるかや日程が合うかは分かりませんが、、
甲子園球場で野球観戦、ノエビアスタジアムでサッカー観戦、ジーライオンアリーナでバスケ観戦(ジーライオンは最近できて、バスケがない日もグルメを楽しめるみたいです!)、宝塚で観劇など…
8月は毎週金土メリケンパークで5分ほど花火が上がるので、花火をみて近くの夜景が見えるレストランで食事をしたり、船に乗りながらランチ・ディナーとかはどうでしょうか🚢
あとは少し離れますが、有馬で日帰り温泉♨️
ままり
興味があるかや日程が合うかは分かりませんが、、
甲子園球場で野球観戦、ノエビアスタジアムでサッカー観戦、ジーライオンアリーナでバスケ観戦(ジーライオンは最近できて、バスケがない日もグルメを楽しめるみたいです!)、宝塚で観劇など…
8月は毎週金土メリケンパークで5分ほど花火が上がるので、花火をみて近くの夜景が見えるレストランで食事をしたり、船に乗りながらランチ・ディナーとかはどうでしょうか🚢
あとは少し離れますが、有馬で日帰り温泉♨️
「子連れ」に関する質問
大阪万博について教えてください! 東京から本日大阪万博会場に向かいます。 そこで質問なのですが、 西口ゲートのため近くまで電車で行き、途中からタクシーに乗りたいのですが、どの駅で降りたらスムーズとかありますか…
病院受診の目安について 3歳の娘が、土曜日の夜から発熱、2回嘔吐がありました。 今朝、平熱なのですが、様子見る為、保育園お休みしましたが、この場合、皆さんなら病院受診しますか? 上の子もいるので、受診の場合、一…
免許更新があるのですが、娘を預けることが出来なさそうで娘を連れて行かなければなりません💦 調べてみると子連れでも大丈夫で、授乳室等も準備してあるそうですが、不安です😢 お子さんを連れて免許更新行ったことがある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント