※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんと兵庫に1泊旅行に行く予定です。子供がいると行けない場所でおすすめはありますか。ホテルは神戸で、車移動です。カフェ以外の場所を教えてください。

今度旦那と2人で兵庫に1泊旅行に行くことになりました!
普段子供がいたら行けないところに行きたいねって話をしているんですけどどこかありますか?🥹
ホテルの場所は神戸なんですけど車移動なので近場だったら移動できます!
カフェに行くことは決定しているのでそれ以外で子連れじゃ行けないようなところがあれば教えてください!!

コメント

ままり

興味があるかや日程が合うかは分かりませんが、、
甲子園球場で野球観戦、ノエビアスタジアムでサッカー観戦、ジーライオンアリーナでバスケ観戦(ジーライオンは最近できて、バスケがない日もグルメを楽しめるみたいです!)、宝塚で観劇など…
8月は毎週金土メリケンパークで5分ほど花火が上がるので、花火をみて近くの夜景が見えるレストランで食事をしたり、船に乗りながらランチ・ディナーとかはどうでしょうか🚢
あとは少し離れますが、有馬で日帰り温泉♨️