はじめてのママリ🔰
お盆もお正月も行きたくなさすぎて子供が小さいうちは別々で過ごす予定です🙂
夫も私と子供なしで帰省した方が自由に友達と飲んだり出来るし都合いいっていうのもあると思いますが🫥

ぱお
行きたくないですううう🥹
旦那と〇時には絶対に帰ろうねって約束してるので、短時間で帰る予定です😂
はじめてのママリ🔰
お盆もお正月も行きたくなさすぎて子供が小さいうちは別々で過ごす予定です🙂
夫も私と子供なしで帰省した方が自由に友達と飲んだり出来るし都合いいっていうのもあると思いますが🫥
ぱお
行きたくないですううう🥹
旦那と〇時には絶対に帰ろうねって約束してるので、短時間で帰る予定です😂
「義実家」に関する質問
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
平日はワンオペと言われてる方は、 どの程度ワンオペの時間なのでしょうか?? 現在妊娠中で、妊娠発覚と同時に夫の異動が 決まってしまい通勤時間が往復3時間かかります。 通勤時間分増えるだけかと思ってましたが、 …
義実家同居ですが、義実家は築30年ほどです。 旦那は義両親が亡くなっても住み続けていくつもりみたいですが、どこかのタイミングで建て替えかリフォームは必要ですよね?建て替えるなら新しく家を買ったほうがいい気もす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント