コメント
ママリ
レントゲンなど撮るなら1時間では終わらないと思います💦
片道もそれだけかかるなら混んでいる場合もっとかかりますし、早めにお迎え行く方がいいと思います!
⍩
かかりつけの大学病院とかで勝手が分かっている場所でしょうかね?
私の家族がかかっている大学病院は予約していてもお会計まで2時間とかザラなので、そのスケジュールだと下のお子さんのお迎えに間に合うか心配です💦
おっしゃる通り実家や義実家が頼れるのであればお願いしておいた方がよいかなと思います🍀
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かかりつけで術後の状態を確認するための受診です!
場所も勝手も分かるんですが、その日や混み具合でかかる時間が違うので、微妙ですよね🥺- 2時間前
ままり
(病院によって違うんでしょうけど)大学病院は待たされるイメージしかないので😂、私だったら早めに迎えに行って実家などに預ける方を選ぶかな🙄
-
はじめてのママリ🔰
午前中はすごく混んでいて待たされたイメージですが、午後はどうかな…と思っていました。
午後も混みますかね🥹
理由を言えば早めのお迎えも実家や義実家に預けるのも可能かなと思うので、頼んでみます!- 2時間前
☺︎
レントゲンの撮影を終えて結果が16時に出てたとしても、診察の時間は押しそうですね😭わたしなら早めに迎えに行きます🙌🏻下の子が大学病院に通ってますが、自分は仕事を休んでできるだけ上の子が園に行ってる時間に終わるように午前中に予約をお願いしてます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生なので、先生が気を利かせて夕方に予約してくれます🥹
次回はもう少し早めにしてもらおうと思います!- 2時間前
そうくんママ
夕方は道も混むし
大きい病院は会計とかも時間かかるので預けられるなら、早めにお願いするかお迎えをお願いするなどした方がいいです。
うちは、大きい病院のときは
午前中とか午後の予約にするか
早い時間に予約取れないなら、最初から連れて行きます。
→頼る人がいないので
-
はじめてのママリ🔰
たまーに30分で終わることもあるので賭けようかと思いましたが、レントゲンで前後しそうですよね🥺
元々旦那に頼る予定でしたが無理そうで…実家に頼んでみようと思います!- 1時間前
スポンジ
早めにお迎え行きますね。
大学や総合病院って診察もだけど会計も時間かかって待つのが当たり前なので1時間は賭け過ぎて🤣
-
はじめてのママリ🔰
たまに30分で終わることがあるのでどうかなと思っていました🥺
早めにお迎え行こうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早めにお迎えのほうが良さそうですよね🥺