はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
「上司」に関する質問
緊張しやすく、人前で話すことがとっても苦手です。 普段の世間話では聞き役になってると思ってます。 職場内で上司に話すとき、何か依頼するとき、過緊張から声が震えたり涙が出てきたり、、、 友達と話してるとそうは…
夫の仕事、家族関係について 客観的な意見が欲しく、投稿します。 事実無根、思ってるまま書くので 文章がおかしい部分もあるかもしれませんが ご了承ください🙇🏻♀️ 夫は33歳、今年の1月に昇格し役職がつきました。 仕…
とりとめの無いことを書くかもしれませんが、よければお付き合いください。 私は長年、接客業を主にしてましたが(今は妊娠後期に入り無職です)、仕事自体は好きですが一緒に働く人たちとのコミュニケーションが上手くい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント