はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
「パート」に関する質問
今日は面接。毎回ながら吐きそう。スーパーのパートなんだから気楽にいけばいいじゃんって言われるしわかってるのに頭真っ白になる。こんな性格いや。シフト確認だけして志望動機とか長所短所とか聞かないでほしい。
保育園って仕事の時だけと言いますが(もちろん園や自治体によると思いますが) 実際厳しいところだと、例えばパートで土日も含めて週4とかで、平日週3日休みだと、保育園に行けるのは週2、とかの子もいるということでし…
シンプルに疑問なんですが‼️ パートナーとしない、拒否もする‼️でも風俗もセフレ作るのもダメだ‼️自分はしたくないからしない‼️だからお前も誰ともやるな‼️ってなんでなんですか? 三代欲求を奪い取られるの結構キツくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント