はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
「モラハラ」に関する質問
批判はどうかやめていただきたいです。 整形したら、自分に自信がつき、旦那といる意味がわからなくなりました。 整形といっても昔からコンプレックスだった足の脂肪吸引をしました。顔を変えたりとかは特にしていませ…
離婚したいけどすぐ離婚は考えてない方、どういったメンタルや行動してますか😭 夫のモラハラ気質言動あり 私は転勤族でずっと主婦、子供は発達障害ありでいまは離婚考えてません 子供が成人してからかなーとぼんやり考え…
もう自分がおかしくなりそうなので別れたのですがモラハラ自己愛性パーソナリティ障害だと思われる彼にトラウマなのか分からないですが植え付けられて毎日が苦しいんですけどどうしたら楽になれますか
お仕事人気の質問ランキング
コメント