はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
はじめてのママリ
正直に離職する理由を話す必要はないので、実家に帰るのならそれ相応の理由で退職すれば良いと思いますよ‼️
「パート」に関する質問
時短で手取り10万から11万。 扶養内パート88000円。 どっちのがいいと思いますか?? 時短なら9時から1530の週5勤務 パートなら9時から15時の週4勤務 時短は今後2人目の育休や数万程度のボーナスはあります。
受験、アルバイト、就活、転職 一度も何も落ちた事がないという方いますか😂? 明日初めてパートの面接なのですが、1歳3歳の子供がいます。小さい子持ちだと落ちる事も多いと聞くし何社も受ける覚悟もしてますが、明日…
小学1年生 夏休み 学童なしでお留守番って子いますか?? 経験のある方教えて欲しいです💦 私が扶養内パートで 9時前に下の子を園に送るため家出発 15時 仕事終了、一旦帰宅して下の娘を迎えに行く って流れです。 扶養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント