コメント
S
加熱してからカットしてました!
その方がちゃんと柔らかくなるようです👍
はじめてのママリ🔰
半月切りくらいにはしてましたが、茹でてからみじん切りにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
大きめにカットして茹で上がってからみじん切りにしているんですね!
真似してみます。
ありがとうございました😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
栄養素などの理想から言えば茹でてから切る方が確か良かったはずです!
が、私は大雑把なので、ブンブンチョッパーで全てみじん切りにして、まとめて茹でてます😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!私も大雑把なので😂
栄養素的にも茹でてから切る方がいいんですね!
ありがとうございました😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
塊が大きい方がちゃんと柔らかくなるそうなので、大きめの塊で茹でてからきってました。
-
はじめてのママリ🔰
塊が大きい方が柔らかくなるんですね!
ありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
加熱してからカットする方が柔らかくなるんですね!知りませんでした!
ありがとうございます😊