妊娠・出産 12週に入るところでだんだんつわりが落ち着いてきてる日も増えてきたの… 12週に入るところでだんだんつわりが落ち着いてきてる日も増えてきたのですが焼肉とか行ってもいいのでしょうか? 煙たいのでどうかなと思って聞いてみました 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 肉 ママリ コメント 愛知県 全然!食べれる時に食べたいもの食べてました!食べましょ?🥺赤ちゃん産まれたら、しばらく焼肉・鉄板系・ラーメンとかまともに行けないです! 6時間前 ママリ そうですね! ありがとうございます! 愛知県ですか?同じです! 6時間前 愛知県 愛知県です𓅫⸒⸒頑張りましょー🤝✨️ 6時間前 ママリ 頑張りましょう! 6時間前 kumi 好きな時に好きなもの食べてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!
ありがとうございます!
愛知県ですか?同じです!
愛知県
愛知県です𓅫⸒⸒頑張りましょー🤝✨️
ママリ
頑張りましょう!