子育て・グッズ ベビーカーについてです。ピジョンのエパが気になっているのですが、使… ベビーカーについてです。 ピジョンのエパが気になっているのですが、使い心地はどうでしょうか?試乗だけした方でもいいです、感想教えてください。 二歳の子供を乗せては試乗したのですが、小さい子だとどんな感じなんだろう?と思い質問させていただきました。 リクライニングは、子供を乗せた感じ姿勢は悪くなさそうでしたが、どうでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り ベビーカー ピジョン ふみ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント