※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にムカっと来た時どうしますか。夜ごはんはテイクアウトにして、と…

旦那にムカっと来た時どうしますか。
夜ごはんはテイクアウトにして、とりにいってから旦那はサッカーの練習に行くって予定だったんですけど、
その時間に間に合わないからって、俺時間ない💢みたいな態度してきて、イラッとしました。
いつも出がけに、先に車でまってるとか言って一人だけ先に行ったり、子供に片付けさせずに、もう行くぞって連れてったりします。一緒に出たほうが早くない?って思います。結局さっきも先に子供が担いでったリュックに携帯入ってて、探す時間取られるし、なんのために先にいくん⁉️って感じです。
それに夏休みずっと子供いるし、ご飯どうしようって考えないといけないし、PayPayの送金画面を子供が触ろうとしてくるし邪魔してくるし自分の時間ないし、もうなんだかイライラします。

コメント