家族・旦那 暴力を含む激しい喧嘩をしてるのに、仲直り後に体を求めてくる旦那いま… 暴力を含む激しい喧嘩をしてるのに、仲直り後に体を求めてくる旦那いますか?私の旦那がそうなんですが、キモすぎです。喧嘩の後にそういう気持ちになれません。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旦那 体 喧嘩 暴力 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暴力してくる時点でありえないです💦 ママリさん怪我とかしてないですか?💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 毎回、打撲や切り傷はあります☺️しかし、むかつくので私もやり返してます☺️だんなは無傷ですが。 8月7日 はじめてのママリ🔰 えー💦大丈夫ですか?! お子さんに暴力の矛先が向かないか心配です💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね、心配です😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回、打撲や切り傷はあります☺️しかし、むかつくので私もやり返してます☺️だんなは無傷ですが。
はじめてのママリ🔰
えー💦大丈夫ですか?!
お子さんに暴力の矛先が向かないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、心配です😭