ぱり
うちもです😭😭😭
夜中に38度まで出たと思ったら朝にはころっと36度まで下がるのが、2日続いてます💦
小児科に行ったら、風邪だと言われました💦
昨日心配でママリで同じように相談したら、同じ方もいらっしゃいました💦コメント下さった方も風邪だそうです
疲れとかなんですかね?😭😭😭
うちは咳もケホケホしています😭
ぱり
うちもです😭😭😭
夜中に38度まで出たと思ったら朝にはころっと36度まで下がるのが、2日続いてます💦
小児科に行ったら、風邪だと言われました💦
昨日心配でママリで同じように相談したら、同じ方もいらっしゃいました💦コメント下さった方も風邪だそうです
疲れとかなんですかね?😭😭😭
うちは咳もケホケホしています😭
「先生」に関する質問
歯医者についてセカンドオピニオンに行くか もう抜歯して欲しいと今の歯医者でいうか相談したいです。 長文になるのでお時間ある方、読んでアドバイスをいただけると助かります。 7/31に歯が折れたので歯医者に行き、神…
3歳半の男の子がいます。実家に1泊してるんですが、実母に「あなた(私・母親)の言うことはよく聞くけど、私が言ったことは聞いてくれないわー。ダメ・しないでって言っても聞いてくれなかった。孫くんはあなたが怒った…
ピアノ教室の方針について質問です。 子どもがピアノのレッスンを受けてる時に、 なるべく8歳くらいまでは親も同室でお願いします。 という教室と、 親はNGで先生と生徒のみでやります。 という教室がありますよね。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント