※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

授かり婚で赤ちゃんがいるのがわかった後に旦那の借金が発覚、転職して…

授かり婚で赤ちゃんがいるのがわかった後に旦那の借金が発覚、転職して給料が10万程あがり借金返済してても何とか生活できるくらいになりました。

私も週5日5時間働いて月8万、支払い以外にはお金使わず月のお小遣い5000円であとフル貯金2ヶ月で11万貯めることが出来ました

そんな私、元々物欲ないのにさらになくなってしまって今月誕生日なのですが夫に何欲しい?どこ行きたい?って聞かれてもほんとになくて夫は日ごろしてもらってばかりで恩返ししたいし祝いたいと。

低予算で遊び行けるとことかプレゼントとかありますかね?

コメント

ミニー

この先を考えて
赤ちゃん見てて貰える券
とか嬉しいです♥️

ドレミファ♪

例えば動きやすい脱ぎやすいスニーカー
赤ちゃんいたら沢山あるけます
あとリュックとか赤ちゃん前抱っこしてれば背負えるしオムツ水筒などいれられます
軽くお出かけするためにサコッシュ
サッと荷物鍵とれて便利です
ベビーカーとか抱っこ紐 赤ちゃん用品ではなくあくまでも自分が使えるものとかどうですかね🤔

はじめてのママリ🔰

お洒落なカフェランチと、ドライブですかね😊
外食もゆっくりご飯もしばらく出来ないので、今のうちが良いです😊

初めてのママリ🔰

物欲がないなら、美味しいものを食べに行くくらいで良いと思います😊✨
物って欲しいときに買えばいいと思うので、無理に買う方が無駄に感じます😂
誕生日はこれからもずっと来ますからね✨

赤ちゃんが生まれる前に、なかなか行けなそうなお店やバイキングとかに行きたいです❤️

はじめてのママリ🔰

わたしも物欲ないのでいつも特別な時はすこしいい焼肉やお寿司屋さんにいきます💞

りりり

お疲れ様でした
指輪などは買ってますか?
買ってないなら指輪
あとはやはり外食ですかね😊

ママリ

結婚の写真とか赤ちゃん産まれてから撮りたいとかどうですか?
それまで貯めておいてもらいましょう☺️