雑談・つぶやき 全く眠れず*\(^o^)/*5時からお風呂入ってついでにお風呂掃除。洗面台掃… 全く眠れず*\(^o^)/* 5時からお風呂入ってついでにお風呂掃除♡ 洗面台掃除♡ お弁当用のご飯炊いた♡ ご飯炊けたらおかず作り始めよ〜〜! 掃除機かけるのはさすがに 旦那送り出してからかな٩(。•ㅅ•。) 掃除機かけたら、、、、、 わたしの睡眠時間(っ﹏-).。o あーー!ほんとに、昼夜逆転生活 再開してしまった〜〜〜〜 今日は仮眠程度にして、昼過ぎから 出かけようかなあ〜〜。 今夜からは寝られるように。。 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 旦那 お風呂 睡眠時間 生活 お弁当 ご飯 掃除機 おかず aya_m(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント