コメント
はじめてのママリ🔰
冷却スプレーして出たらひんやりもするし汗マシでした!!
こうまま
一番汗かくところにタオルハンカチをあらかじめ仕込んじゃうとか…?
-
ママリ
やっぱキャミ以外の布を仕込むのが確実ですかね😂
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
冷却スプレーして出たらひんやりもするし汗マシでした!!
こうまま
一番汗かくところにタオルハンカチをあらかじめ仕込んじゃうとか…?
ママリ
やっぱキャミ以外の布を仕込むのが確実ですかね😂
「キャミソール」に関する質問
5歳になる娘がいます! 家ではキャミソールにパンツという上下下着で過ごしています。。。 服を着せても暑いと言って脱いでしまいます。 部屋はエアコン24度設定でつけっぱなしですし、夫も私もむしろ肌寒いくらいです。…
いつも下着にユニクロのエアリズムのキャミソールを着ているのですが、洋服着ても下着の線が出てしまうことが多いです😮💨 また、脇からも下着が見えることが多く朝になってブラトップに着替えたりしてます。 その日着る洋…
小4の娘ですが普段下着を薄いカップ付きキャミソールなんですがキャミソールのお洋服を着た時、下着のキャミソールが見えてしまうので、脱いで着てみたら透けてしまうので困っています…😅 このくらいの年頃のお子さんのお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印の良かったです!
ママリ
効果半信半疑だったので使ったことなかったですが、試してみます!