今日、会社に休みの連絡したら初めて社長が出たから、お休みいただきた…
今日、会社に休みの連絡したら初めて社長が出たから、お休みいただきたいですって言ったら「まぁ、いいけどさぁそろそろ考えないといけないと思うわ」って言われた
そろそろクビだな
- 3児のママ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ですね🥲
今日、会社に休みの連絡したら初めて社長が出たから、お休みいただきたいですって言ったら「まぁ、いいけどさぁそろそろ考えないといけないと思うわ」って言われた
そろそろクビだな
はじめてのママリ🔰
ですね🥲
「会社」に関する質問
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
転勤で小学校の転校はどうなるのでしょうか? 遠いので二学期始めから通うのは無理そうです。(これから家とか会社にどういう家がいいのか伝えて、何件か候補もらって〜とかになるため) 家も決まらなければ学校も決め…
お隣さんに「会社でたくさんもらったから!」とコーヒーをボトルで2本もらいました。 次は野菜をくれるそうなのですが、何かお返しした方がいいですよね💦 子供2人(保育園)と夫婦4人家族のお隣さんに何がいいですかね…?
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
はい😭
私自身も以前から戦力になれていないから退職したほうがいいとは感じていて、でも引き継ぎの人が一生懸命教えてくれていたので、なかなか言い出せずにズルズルきていましたが、今日の社長の一言で自分からも辞める決心がつきました。
はじめてのママリ🔰
最近わたしがパートしてる会社でもそのパターンで女性が辞めました🥲
3児のママ
そうなんですね😭
私も子供の体調が多くて思うように働けず…