子育て・グッズ 子供のことは大好きです。でも一緒に遊んでも面白くなくて、幼稚園帰宅… 子供のことは大好きです。 でも一緒に遊んでも面白くなくて、幼稚園帰宅後から寝る前までワンオペで遊び相手するのが苦痛です💧 戦いごっこも石集めも面白くないです💧 トランプやオセロは少しでも子供が劣勢になると不機嫌になるし、この時間をどう過ごしたら良いのか困っています。 2時間3時間子供の遊び相手をしているとなんなら私がイライラしてしまいます。。 幼稚園の預かり保育をしてくれたら良いのに、嫌がってるので14時半には帰ってきます。 どうしたら良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 幼稚園 遊び ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります💦 私も子供の遊び相手苦手です… 小2になって読書を覚えたらだいぶ楽になりましたが、それまではほんっと辛かったです😓 アドバイスでなくてすみません… 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント