至急!今おしっこしたら、スイカの種くらい黒い虫?ひじき?みたいなやつが…
至急!
今おしっこしたら、
スイカの種くらい黒い虫?ひじき?みたいなやつがおしっこに浮いてて💦💦
でもおしっこの色は綺麗で、血尿みたいなんはなかったけど、私の前に子供がうんちしてて、流してなかったから私が流したんですが、それでひじきが浮き上がってきたのか、私の膀胱から出てきたのなら、やばい病気じゃ?って今めちゃめちゃ不安で💦💦💦
以前膀胱がんの方の症状で、おしっこに黒い点?みたいなのが浮くと聞いたことがあってめちゃくちゃびびりちらかしてます💦💦すぐに病院行ったがいいですかね?💦💦
それとも、背中やお尻についたゴミが落ちたのかな?💦
皆さんなら、どう思いますか?💦
心気症なので、めちゃくちゃ焦ってます💦
でも、不自然すぎるくらい真っ黒なやつだったし
米粒より太かったんであれがおしっこからでたら
さすがにわかりますかね?💦
怖くて怖くて、今震えてます💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ままり
ゴミが落ちただけです!
スイカの種サイズの固形物が尿道から出たらとんでもなく痛いですよ🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
わたしもそう思ってきました😅
毎年健康診断のとき、生理と被るからそういや血尿の検査はしたことない、、、😰と不安になってました😰
病院行くにも、尿に真っ黒な何かが浮いてて不安になりました😭なんていうの恥ずかしいしどうしよう😭と思ってたとこでした💦
様子見てみます💧(笑)