※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭練習…

子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭
練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、身体で邪魔され同着でフィニッシュ。
子どもは終始号泣止まらなくて、1位になった親はSNSで持久走大会の写真添えて、1位になれた!と何回も載せてるの見て、反則勝ちしてるのにと気分悪くなりました。
旦那さんの方は教員なのに、他の子どもたちが映ってる写真を、SNSに投稿するんだ……とも思ってしまいました💦

反則勝ちしたのにとモヤッとしてしまった😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは酷い😭
ルール違反を咎める人は誰も居なかったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1周目のカーブの時は先生が立っていたので、その子が違う子の身体に触れているのを注意してたんです😭2周目からは注意する方いなくて、ラインやコーンを立てられてるのよりも内側を走ってゴールに来ました😭
    応援に来ていて、それを見ていた人はあれ反則だよて言っていたんですが、ゴールすれば何でもありみたいで、それを堂々とSNSに載せてるのも悲しくなりました😢

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    親の抗議もスルーされた感じですか?
    反則だ!そうだそうだ✊!って、周りも一緒にブーイングして欲しかったですね💦
    お子さんの心が心配です。

• 54分前