ママリ
2人とも卒乳(9ヶ月)して、1ヶ月後くらいからきました!
みかん
私は一歳2ヶ月の時に再開しました!
生理ないと楽だったしやはり始まると憂鬱でしたが、第二子ほしかったしそう思うと再開も嬉しかったかなあと思います
ちなみに断乳は一歳7ヶ月です🤣卒乳してほしくて粘ったけど限界がきました笑
ただその1ヶ月後に第二子妊娠しましたよ〜やはり授乳中は妊娠しづらいのかなぁとも思いました🤔
うさ子🐰
10ヶ月できました〜😗
ママリ
2人とも卒乳(9ヶ月)して、1ヶ月後くらいからきました!
みかん
私は一歳2ヶ月の時に再開しました!
生理ないと楽だったしやはり始まると憂鬱でしたが、第二子ほしかったしそう思うと再開も嬉しかったかなあと思います
ちなみに断乳は一歳7ヶ月です🤣卒乳してほしくて粘ったけど限界がきました笑
ただその1ヶ月後に第二子妊娠しましたよ〜やはり授乳中は妊娠しづらいのかなぁとも思いました🤔
うさ子🐰
10ヶ月できました〜😗
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭 練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、…
赤ちゃんに声かけしながら何かするのが苦手?です、 例えばおむつかえるよーとかすっきりしたねとか、、 美味しいねなど でも名前呼びながらかわいいねー、とか大好きとかは沢山言えます 何かの動作の時に声かけが出来な…
お聞きしたいのですが、 この時期の赤ちゃんって追視が頻繁になりますか? 本当にキョロキョロしてて。 オムツとか交換しても下を見ようとしたり、足元に座ってても見ようとします。 横向いたり、声に反応してる感じはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント