ココロ・悩み 子供の習い事の先生と親が合わないという理由で辞めたことある方います… 子供の習い事の先生と親が合わないという理由で辞めたことある方いますか? エピソード聞きたいです。 親が合わないだけで子供は懐いていて、何年も通っているのですが、辞めていいのか、迷ってます 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 1 習い事 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 幼児教室で子供5人に対して1人の先生でしたが辞めました。 半年しか通わなかったですが💦 最後の日なんか◯◯君は今日でお終いだよーとか挨拶もなくいつも通りに終わって更にイラっとしました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント